Políticas de Privacidad - Expo Logística-Transporte

AVISO DE PRIVACIDAD

¿TIENES ALGUNA DUDA? ESTAMOS PARA AYUDARTE

Expo LT

contacto@expologistica-transporte.com

Tel: 446 105 8230

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”) y su Reglamentaria, ponemos a disposición de nuestros expositores, asistentes, clientes, proveedores o terceros que compartan su información el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para llevar a cabo el registro de su asistencia en la Expo Logística-Transporte.
• Para confirmar su identidad.
• Para elaborar el gafete de acceso a Expo Logística-Transporte .
• Para su seguridad y de las personas que asistirán a Expo Logística-Transporte.
• Para mantenerlo informado de las actividades que se llevarán a cabo en Expo Logística-Transporte.
• Emitir los recibos de pago o comprobantes fiscales.
• Para realizar estadísticas de control interno.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
• Datos de Identificación: nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.
• Datos Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes.
• Datos Patrimoniales: capacidad económica y número de cuenta bancaria.

Medios y Procedimiento para Ejercer los “Derechos ARCO”
Sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la Legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que le informamos que usted tiene derecho a ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) para acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

La solicitud de derechos ARCO para acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener
y acompañar lo siguiente:

• El nombre del titular.
• Domicilio.
• Cuenta de correo, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten su identidad (credencial INE escaneada y/o pasaporte) o,
en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o
documento que facilite la localización de los Datos Personales.
• En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud.
En caso de no acreditar identidad como titular, no se podrá dar trámite a una solicitud de
derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva enviando un correo electrónico a la dirección contacto@expologistica-transporte.com

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por lo que le recomendamos ingresar periódicamente a nuestro portal de internet: www.expologistica-transporte.com

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
(INAI)

“El Titular” de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección
de Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales,
interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia,
Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite el
portal de Internet del IFAI: www.inai.org.mx